Организация питания

С целью организации сбалансированного рационального питания детей и сотрудников учреждения, строгого выполнения технологии приготовления блюд в соответствии с цикличным меню, выполнение норм калорийности питание детей в детском саду организованно в соответствии с «Примерным 20-ти дневным цикличным меню для организации питания детей в возрасте от 1,5 до 3-х лет и от 3-х до 7-ми лет, посещающих ДОУ», введенным в действие в 2014 году.

Для организации питания в соответствии «Санитарно-эпидемиологическими требованиями к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных учреждений 2.4.1.3049-13» создан пищеблок, в котором размещено технологическое оборудование.

Организация питания в группах

 https://drive.google.com/file/d/1HfMpoL_JpEMKaqZ1dD9pw1oTmRbisQug/view?usp=sharing